Política de privacidad

CLÁUSULA LEGAL - LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos de carácter personal serán incorporados a un fichero denominado CLIENTES del que es responsable Dentix.

Estos datos de carácter personal son recogidos para la adecuada prestación de los servicios que usted demanda y tiene como finalidad la gestión de los mismos, envío de publicidad sobre nuestras actividades y servicios y usted consiente expresamente en el tratamiento de los mismos. Los destinatarios de esta información sólo y exclusivamente serán los trabajadores de nuestra empresa.

Nuestra empresa tiene implantadas las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad, confidencialidad e integridad de los datos de carácter personal que trata.

Sus datos no serán cedidos a terceros sin que conste expresamente su consentimiento, salvo aquellos supuestos legalmente establecidos. Igualmente sus datos no se destinarán a fines distintos de aquéllos para los que han sido recabados.

Finalizada su relación contractual con la empresa, serán cancelados en las condiciones establecidas en la legislación vigente.

Por último le informamos de que puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición e impugnación de valoraciones en los términos previstos en la Ley Orgánica 15/99 y normativa de desarrollo y por los procedimientos definidos al efecto por esta empresa.

Si desea ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación, oposición e impugnación envíenos un e-mail a info@dentix.es     especificando el asunto, o por correo ordinario a la siguiente dirección:

DENTOESTETIC CENTROL DE SALUD Y ESTÉTICA DENTAL S.L.
Avda. del Partenón, 4-6. Edif. Egeo
28042. Madrid.

CLÁUSULAS DE PROTECCIÓN DE DATOS PARA CON LAS ENTIDADES FINANCIERAS CON LAS QUE TRABAJA DENTIX

En caso de financiación del tratamiento, en cumplimiento con lo establecido en la ley 15/1999, los datos personales facilitados en este documento podrán ser incorporados a los ficheros automatizados de Clientes de los que son responsables las entidades financieras con las que trabaja DENTIX, en adelante "las Financieras" y serán tratados con la máxima confidencialidad con la finalidad de informarle de las distintas promociones de productos y servicios distribuidos por las Financieras, así como para la ejecución de los tratamientos encaminados a la calificación, scoring y gestión de la financiación.

Así mismo, le informamos que las Entidades Financieras con las que trabaja DENTIX, se reservan el derecho a consultar los ficheros de solvencia patrimonial existentes, así como la Central de Información de Riesgos de Banco de España, con la finalidad de hacer una correcta valoración de los riesgos, dotar de una mayor seguridad en la actividad y mejorar la comercialización de los productos y servicios ofrecidos.

El Cliente queda informado de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, que podrá ejercitarlos poniéndose en contacto por escrito en el domicilio social de las Financieras. Igualmente, el Cliente consiente y autoriza a las Financieras, a mantener sus datos, incluso cuando la financiación no haya sido aceptada, para el cumplimiento de las obligaciones normativas y evitar duplicidades en el estudio de nuevas financiaciones.